1. Имя Фамилия
Маргарита Королёва
2. Возраст (точный возраст)
16 лет
3. Внешность (картинкой, или подробное описание никаких авок)
Русого цвета волосы, длинные. Голова часто растрепанная. Глаза зеленого цвета. Не худая и не толстая - такую называют нормальной. Одевается как ей удобно, за модой не гонится. Низкого роста. У нее очень длинные ресницы и красивое лицо. Его немного портит шрам на подбородке. Она получила его когда нечаянно поскользнулась и упала на рельсы. Это было зимой, слава Богу что рядом не было поезда. Еще одна отметина на ее лице умело замаскирована тональным кремом - это странный "цветочек" (или как называют ее родители) "звездочка" - лопнувший сосуд. Он появился из за того что отчим Риты заставил ее таскать слишком тяжелые, для ее возраста, (тогда ей было 8 лет) дрова. В пятом классе ее подружка обрезала ей челку под "горшок" и девочке долго приходилось сносить косые взгляды и издевательства, но к ее 14 летию волосы отросли окончательно и она больше не собирается их стричь.У нее очень тонкии и чуткие пальцы, все лицо постельных тонов. Она от рождения очень бледная, что Рите нравится из за ее любви ко всему готичному и из за ее страсти к фантастике.
4. Биография (5-6 строк) (связь с канонамим тока с разрешения администрации и будьте оригинальны
плииз)
Ее родители когда ей было 14 увезли девушку в Японию, потому что им там предложили работу.Рита обычная школьница. Ее родителей почти нет дома и она всегда одна. Пока в ее жизни ничего значительного не происходило... Но по мере ее не в меру любопытности направленной в сторону, ее жизнь становится все опаснее. Пока она просто ходит в школу а в свободное время гуляет по парку или по улицам. Но чаще всего ее можно найти дома за компьютером или за чтением книжки.
5. Характер (опишите характер героя что он любит чего боится не меньше 3 строчек)
Ее можно легко расстроить, но так же легко улыбнуть. Жизнь для нее ничего не значит она не живет, а существует. Очень изворотлива, сможет "вывернется" из любой ситуации. Она любит справедливость, хотя сама иногда и поступает неправильно. Романтическая натура. Влюбчива. Правда она не дальновидна и никого не подозревает, видя в каждом друга. С учебой у нее все плохо (в особенности с алгеброй, физикой, химией), но глупой ее не назовешь. Все время о чем то мечтает. И постоянно слушает музыку. Ей сложно отделить мир мечтаний от реальности. Больше всего она любит зимнюю пору когда можно посмотреть на черное зимнее небо, медленное падение снежных хлопьев, нарядить елку, погреться у камина. Наверное на все это влияет ее любовь к уюту. Марго постоянно шатается одна. Она не любит суету и большое количество народу, хотя с друзьями в обществе ( в любом количестве) может находиться сколько угодно. Ей нравится когда на нее обращают хоть какое нибудь внимание, так как его ей по жизни не хватает. Она ребенок по характеру наивная, доверчивая ее легко использовать. Для дорогого человека она сделает что угодно.
6. В какой клуб хотите вступить? (необязательно, но желательно)
В клуб свиданий.
7. Класс
9 класс
8. Ориентация
традиционная
9. Что всегда при себе имеет
телефон с гарнитурой
10. Подробный пост (обязательно!)
Рита шла по улице, как всегда из школы. В ушах наушники с громкой музыкой, неопрятно перекинутая сумка висела почти расстегнувшись. Дождь начался внезапно. Марго подняла голову, выходя из своего мира и возвращаясь в реальность.
Я и не заметила что над городом сгустились тучи... Гроза! Обожаю грозу! Рита стояла и смотрела в небо, а дождь, теплый дождь, стекал по лицу.
Ладно, пора идти. Сегодня очередной рутинный день. Мне обязательно надо что нибудь придумать. Нельзя же вот так проспать и промечтать всю жизнь? Или все таки можно? Ну а пока мне срочно нужно мороженое.- она улыбнулась и направилась в ближайшее кафе.
По дороге ей казалось что само небо сейчас за ней наблюдает. Музыка в мобильном вновь сменилась, теперь она слышала Бетховена "Лунную Сонату"
Какая я все таки странная, наверное таких люди зовут ненормальными. Похоже я начинаю сходить с ума от своего одиночества. - началась очередная перемена настроения Риты. Теперь вместе с каплями дождя скользили слезы. Неужели я так и не найду места в этом мире? И зачем тогда жить? Такое ощущение что я стала человеком по ошибке. Или что кто то просто пошутил. И ведь никто никогда так и не даст мне подсказку куда идти.
В телефоне зазвучала совсем другая мелодия уверенная, резкая. Настроение моментально перестроилось.
Маргарита жестко улыбнулась, глаза стали выражать вызов всему миру, от слез не осталось и следа, язвительная резкая и острая на язык она уверенно шла вперед.
Что ж если кому то хочется со мной сыграть, то я с радостью сыграю! Судьба! бросаю тебе вызов.
11. Бизнес семьи (если есть)
мама хозяйка конезавода
12. Связь (Ася, Мыло на которое вы заглядываете никаких ЛС)
560012476 - ася
http://vkontakte.ru/id12083707 - контакт
13. Как часто будете посещать форум?
часто если форум не умер